Côtes de porc belvoises - Abbaye de Belval

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Côtes de porc belvoises  
(4 pers)

Cuisson : 20 minutes environ
Préparation : 15 minutes

  • 4 côtes de porc
  • 4 tranches de Belval à la coupe
  • 50 g de crème fraîche
  • Maïzéna
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • Beurre
  • Sel, poivre

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y cuire les côtes de porc.

Prendre les tranches de Belval, enlever la croûte, les couper en morceaux et les faire fondre dans une casserole. Dès que les morceaux sont fondus, mettre la crème fraîche, une cuillère à café de maïzéna et la moutarde. Saler, poivrer. Bien faire épaissir la crème : il faut aboutir à quelque chose d’assez consistant.

Prendre la moitié du jus de cuisson des côtes de porc et l’incorporer à la sauce, mélanger. Cela doit donner une crème filante.

Napper les côtes de porc et les passer au four pour les faire dorer.

Peut s’accompagner de frites, haricots verts, pommes cuites ou compote de pommes
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