Endives au fromage de Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu

Menu principal :

recettes

Endives au jambon gratinées
au Belval (4 pers)


8 tranches de jambon blanc
8 belles endives
100 g de Belval (nature ou bière)
60 g de beurre
75 cl de lait
50 g de farine
Noix de muscade
Sel, poivre

- Faire cuire les endives
- Faire la béchamel
- Ajoutez une pincée de noix de muscade, la moitié du fromage ; salez, poivrez, mélangez intimement, couvrez et laissez en attente.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Égouttez les endives; enveloppez-les chacune dans une tranche de jambon et déposez-les dans le plat de cuisson beurré; arrosez de béchamel; disposez le reste de fromage par-dessus et enfournez 15 min, pour réchauffer et faire gratiner le dessus.
- Servez bien chaud dans le plat de cuisson.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu