Endives au fromage de Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu

Endives au jambon gratinées au Belval
(4 pers)
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 8 belles endives
  • 100 g de Belval (nature ou bière)
  • 60 g de beurre
  • 75 cl de lait
  • 50 g de farine
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

- Faire cuire les endives
- Faire la béchamel
- Ajoutez une pincée de noix de muscade, la moitié du fromage ; salez, poivrez, mélangez intimement, couvrez et laissez en attente.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Égouttez les endives; enveloppez-les chacune dans une tranche de jambon et déposez-les dans le plat de cuisson beurré; arrosez de béchamel; disposez le reste de fromage par-dessus et enfournez 15 min, pour réchauffer et faire gratiner le dessus.
- Servez bien chaud dans le plat de cuisson.
Dernière mise à jour :14/04/2019
Tous droits réservés - Copyright 2019
437 rue principale - Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
  • L'association : 03 21 04 10 11
  • La boutique : 03 21 04 10 15
  • L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
  • Le service culturel : 03 21 04 10 12       
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES             
Visites guidées d'avril à octobre
HORAIRES  Boutique et expositions :
  • Du mardi au samedi : 10h/12h-14h/18h
  • dimanche : 14h/18h   Fermé le lundi
  • Autres Jours fériés : appelez
    au 0
    3 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Retourner au contenu