Endives au fromage de Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu

Endives au jambon gratinées au Belval
(4 pers)
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 8 belles endives
  • 100 g de Belval (nature ou bière)
  • 60 g de beurre
  • 75 cl de lait
  • 50 g de farine
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

- Faire cuire les endives
- Faire la béchamel
- Ajoutez une pincée de noix de muscade, la moitié du fromage ; salez, poivrez, mélangez intimement, couvrez et laissez en attente.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Égouttez les endives; enveloppez-les chacune dans une tranche de jambon et déposez-les dans le plat de cuisson beurré; arrosez de béchamel; disposez le reste de fromage par-dessus et enfournez 15 min, pour réchauffer et faire gratiner le dessus.
- Servez bien chaud dans le plat de cuisson.
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
© Copyright 2024 - Tous droits réservés
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions
du MARDI au SAMEDI : 10h/12h et 14h/18h
DIMANCHE :  14h/18h
Jours fériés : appelez au 03 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
L'association : 03 21 04 10 11
La boutique : 03 21 04 10 15
L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
Retourner au contenu