Flamiche au Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Flamiche au Belval
(4 pers)

Cuisson : 25 minutes
Préparation : 15 minutes

  • 350 g de Belval à la coupe
  • 250 g de farine
  • 1 tasse de lait tiède
  • 1 œuf
  • 10 g de levure de boulanger
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel


Faire une pâte levée en mélangeant la farine, la levure délayée dans le lait, le beurre fondu, l’œuf entier et le sel.

Etaler la pâte sur une tourtière beurrée et laisser monter pendant une heure ou deux dans un endroit tiède.

Quand la pâte est levée, la garnir complètement de fines tranches de Belval et cuire à four chaud 25 minutes environ.

437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
© Copyright 2024 - Tous droits réservés
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions
du MARDI au SAMEDI : 10h/12h et 14h/18h
DIMANCHE :  14h/18h
Jours fériés : appelez au 03 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
L'association : 03 21 04 10 11
La boutique : 03 21 04 10 15
L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
Retourner au contenu