Tartine gratinée au Belval - Abbaye de Belval
Fb
Yt
Ig
×
Accueil
Ses activités
Hébergement
Réception
Fromagerie
Boutique
Patrimoine
Evènements
à Propos de Belval
Au coeur du projet
Une Equipe, des bénévoles
Nos partenaires
Soutenez-nous
Contact
Nous écrire
Venir à l'abbaye
Abonnez-vous à la newsletter
L'abbaye recrute
×
Accueil
Ses activités
Hébergement
Réception
Fromagerie
Boutique
Patrimoine
Evènements
à Propos de Belval
Au coeur du projet
Une Equipe, des bénévoles
Nos partenaires
Soutenez-nous
Contact
Nous écrire
Venir à l'abbaye
Abonnez-vous à la newsletter
L'abbaye recrute
×
Accueil
Ses activités
Hébergement
Réception
Fromagerie
Boutique
Patrimoine
Evènements
à Propos de Belval
Au coeur du projet
Une Equipe, des bénévoles
Nos partenaires
Soutenez-nous
Contact
Nous écrire
Venir à l'abbaye
Abonnez-vous à la newsletter
L'abbaye recrute
×
Accueil
Ses activités
Hébergement
Réception
Fromagerie
Boutique
Patrimoine
Evènements
à Propos de Belval
Au coeur du projet
Une Equipe, des bénévoles
Nos partenaires
Soutenez-nous
Contact
Nous écrire
Venir à l'abbaye
Abonnez-vous à la newsletter
L'abbaye recrute
×
Accueil
Ses activités
Hébergement
Réception
Fromagerie
Boutique
Patrimoine
Evènements
à Propos de Belval
Au coeur du projet
Une Equipe, des bénévoles
Nos partenaires
Soutenez-nous
Contact
Nous écrire
Venir à l'abbaye
Abonnez-vous à la newsletter
L'abbaye recrute
Aller au contenu
×
Découvrir ses fromages
Son histoire
Affinage
Où trouver nos fromages
Idées recettes
×
Endives au fromage de Belval
Salade d'été
Côtes de porc belvoises
Escalopes à la belvalaise
Raclette au Belval
Flamiche au Belval
Filet mignon de Belval
Goyère au Belval
Pizza au Belval
Soufflé au Belval
Truites au Belval
Velouté de l'abbaye
Tartine gratinée au Belval
Poulet de l'abbaye
Gratin Belvalais
Imprimer
la recette
Tartine gratinée au Belval
Pain
Belval
beurre
Disposer les lamelles de Belval à la coupe sur les tranches de pain.
Mettre au four chaud ou au grill. Sortir du four quand le Belval est fondu et doré.
On peut y ajouter jambon ou lardon
Retourner au contenu
Pour utiliser ce site vous devez activer JavaScript.