Truites au Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Truites au Belval
(4 pers)

Cuisson : 20 minutes
Préparation : 20 minutes

  • 4 truites
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 60 g de beurre
  • 5 g de crème fraîche
  • 100 g de Belval à la coupe
  • Sel, poivre

Après avoir vidé et nettoyé les truites, les placer dans un plat à gratin, les arroser du vin et d’un peu de beurre fondu, saler, poivrer. Faire cuire au four 15 minutes.
Mettre le jus de cuisson dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le beurre, le Belval, laisser réduire et verser sur les truites, saupoudrer de chapelure.
Passer au four quelques minutes.

437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Tous droits réservés - Copyright 2019
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions
  • DU MARDI AU DIMANCHE : 14h/18h
  • Fermé le lundi
  • Jours fériés : appelez au 03 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
L'association : 03 21 04 10 11
La boutique : 03 21 04 10 15
L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
Le service culturel : 03 21 04 10 12
Retourner au contenu