Truites au Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Truites au Belval
(4 pers)

Cuisson : 20 minutes
Préparation : 20 minutes

  • 4 truites
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 60 g de beurre
  • 5 g de crème fraîche
  • 100 g de Belval à la coupe
  • Sel, poivre

Après avoir vidé et nettoyé les truites, les placer dans un plat à gratin, les arroser du vin et d’un peu de beurre fondu, saler, poivrer. Faire cuire au four 15 minutes.
Mettre le jus de cuisson dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le beurre, le Belval, laisser réduire et verser sur les truites, saupoudrer de chapelure.
Passer au four quelques minutes.

Tous droits réservés - Copyright 2019
437 rue principale - Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
  • L'association : 03 21 04 10 11
  • La boutique : 03 21 04 10 15
  • L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
  • Le service culturel : 03 21 04 10 12       
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES             
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions :
  • Du mardi au samedi : 10h/12h - 14h/18h
  • dimanche : 14h/18h   Fermé le lundi
  • Autres Jours fériés : appelez
    au 0
    3 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Retourner au contenu