Goyère au Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Goyère au Belval
(4 pers)

Cuisson : 30 minutes
Préparation : 30 minutes

  • Pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de Belval à la coupe
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre


Foncer une tourtière beurrée de pâte brisée. Enlever la croûte du Belval et le couper en petits dès.

Mélanger le Belval, le fromage blanc et les œufs battus en omelette, saler et poivrer.

Remplir la tourtière de cette préparation.

Cuire à four moyen pendant une demi-heure environ. En cours de cuisson ajouter 50 g de beurre à la surface de la tarte.
Tous droits réservés - Copyright 2019
437 rue principale - Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
  • L'association : 03 21 04 10 11
  • La boutique : 03 21 04 10 15
  • L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
  • Le service culturel : 03 21 04 10 12       
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES             
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions :
  • Du mardi au samedi : 10h/12h - 14h/18h
  • dimanche : 14h/18h   Fermé le lundi
  • Autres Jours fériés : appelez
    au 0
    3 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Retourner au contenu