Escalopes à la belvalaise - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Escalopes à la belvalaise
(4 pers)

Cuisson : 15 minutes
Préparation : 10 minutes

4 escalopes de veau
4 tranches de bacon
4 tranches de Belval à la coupe
40 g de beurre
Poivre

Faire chauffer le beurre dans une cocotte.

Y mettre les escalopes et disposer dessus le bacon puis le Belval.

Poivrer et laisser cuire à découvert 5 minutes.

Mouiller avec ½ verre d’eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Tous droits réservés - Copyright 2019
437 rue principale - Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
  • L'association : 03 21 04 10 11
  • La boutique : 03 21 04 10 15
  • L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
  • Le service culturel : 03 21 04 10 12       
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES             
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions :
  • Du mardi au samedi : 10h/12h - 14h/18h
  • dimanche : 14h/18h   Fermé le lundi
  • Autres Jours fériés : appelez
    au 0
    3 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Retourner au contenu