Gratin Belvalais - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Gratin Belvalais
(6 pers)

Cuisson : 1 heure
Préparation : 25 minutes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 200 g de Belval à la coupe
  • 1 ½  gousse d’ail
  • ¼ de litre de lait
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
Enlever la croûte du Belval et le couper en lamelles.

Dans un plat à gratin beurré et frotté d’ail, disposer une couche de fines rondelles de pommes de terre, des lamelles de Belval, sel, poivre et des noisettes de beurre. Recommencer jusqu’à épuisement et terminer par une couche de Belval.

Battre ensemble le lait, la crème et les œufs entiers. Verser cette préparation sur le gratin et cuire à four chaud pendant une heure environ.

Tous droits réservés - Copyright 2019
437 rue principale - Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
  • L'association : 03 21 04 10 11
  • La boutique : 03 21 04 10 15
  • L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
  • Le service culturel : 03 21 04 10 12       
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES             
Visites guidées d'avril à octobre
HORAIRES  Boutique et expositions :
  • Du mardi au samedi : 10h/12h-14h/18h
  • dimanche : 14h/18h   Fermé le lundi
  • Autres Jours fériés : appelez
    au 0
    3 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Retourner au contenu