Salade d'été - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Salade au Belval
(4 pers)

  • 200 g de fromage d’Abbaye de Belval
  • 1 laitue
  • 3 tranches de jambon en tranches épaisses
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 3 c. à soupe d'huile de maïs
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Tous droits réservés - Copyright 2019
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions
  • DU MARDI AU DIMANCHE : 14h/18h
  • Fermé le lundi
  • Jours fériés : appelez au 03 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
L'association : 03 21 04 10 11
La boutique : 03 21 04 10 15
L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
Le service culturel : 03 21 04 10 12
Retourner au contenu